Titre : | Le journal du pâtissier, 485. Bulletin N°485 - 20/06/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/06/2022 |
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Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de l'entreprise de décors alimentaires PCB Création à l'occasion de la conception et de la réalisation de leur nouveau catalogue France Europe : équipe de création, chefs col[...]
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Présentation de Rémi Touja, chef pâtissier à Carcassonne dans l'Aude : formations en cuisine et en dessert de restauration, carrière et distinction du chef, stratégie de création et de diversification (bonbon chocolat, panettone), gestion de sa [...]
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Recette pas-à-pas et illustrée du "Fringer de granola au chocolat". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : granola, mélange granola, décor chocolat, procédé, présentation.
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Recette pas-à-pas du "Lila" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : croustillant riz soufflé-fraise, coulis de fraise fraîche, mouss[...]
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Présentation du chef pâtissier Stéphane Leroux et de sa création florale en chocolat : inspiration et techniques de réalisation pour la pièce, formation et palmarès en chocolat artistique.
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