Titre : | Le journal du pâtissier, 483. Bulletin N°483 - 20/04/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/04/2022 |
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Présentation de la pâtisserie-salon de thé "Les Pâtissiers", des chefs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq à Mutzig dans le Bas-Rhin : formations et carrières des deux chefs dans les palaces parisiens, stratégie de reprise et d'évolut[...]
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Présentation de Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant AM du chef Alexandre Mazzia à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : stratégie de création et de cohérence des ingrédients des desserts avec les saveurs des menus. Explications du che[...]
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Carnet de recettes sans gluten de chefs pâtissiers français et internationaux : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Fraîcheur d'été Fraise Coco Pamplemousse" de Clément Wojtkowiak,[...]
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