Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > décor culinaire
décor culinaireSynonyme(s)présentation des mets |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Cet ouvrage présente et développe toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur. Il suit aussi les programmes du CAP (rénov[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007199 Disponible texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 000878 Disponible texte imprimé
Fort de son expérience de boulanger et de sa passion pour les concours, Benoît Toublanc (prix de la Meilleure pièce artistique à la coupe de France 2013 de boulangerie) propose ici un livre qui intéressera tous les professionnels. Recettes aux[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 TOU Documentaire CDI 013288 Disponible texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Philippe Bertrand, Auteur | 2005Les dernières créations de chocolatiers reconnus, 70 montages en chocolat d'inspirations diverses : animaux, pliages de l'enfance, architecure et design, sujets traditionnels... Chaque pièce est agrémentée d'explications détaillées et de tours d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 BER Documentaire CDI 009673 Disponible texte imprimé
Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009851 Disponible texte imprimé
St-Honoré 1987Recettes de pâtisserie artisanale : techniques du décor, bordures et lettres, le décor en pâte d'amandes, entremets, pièces de prestige pour les baptêmes, mariages, communions, Noël...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009565 Disponible