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Catégorie décor culinaire

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > décor culinaire
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présentation des mets

8 Documents disponibles dans cette catégorie

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Livre

Compagnon et maître pâtissier - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel. Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie. Notions de traiteur. Tome 3

    • Auteur : Daniel Chaboissier
    • Auteur : Didier Lebigre
  • Editeur : Jerôme Villette 1995 288 p.
Cet ouvrage présente et développe toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur. Il suit aussi les programmes du CAP (rénov[...]
Cote : 641.86 CHA
Disponible
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Livre

Halloween

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Livre

Halloween : la fête à la citrouille est très mode

Cote : ARCHIVES
Disponible
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Livre

Passion boulange

  • Auteur : Benoît Toublanc
  • Editeur : Benoît Toublanc 2014 172 p.
Fort de son expérience de boulanger et de sa passion pour les concours, Benoît Toublanc (prix de la Meilleure pièce artistique à la coupe de France 2013 de boulangerie) propose ici un livre qui intéressera tous les professionnels. Recettes aux[...]
Cote : 664.752 TOU
Disponible
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Livre

Le Pastillage

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Livre

Sujets en chocolat

  • Auteur : Philippe Bertrand
Les dernières créations de chocolatiers reconnus, 70 montages en chocolat d'inspirations diverses : animaux, pliages de l'enfance, architecure et design, sujets traditionnels... Chaque pièce est agrémentée d'explications détaillées et de tours d[...]
Cote : 664.1 BER
Disponible
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Livre

Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

    • Auteur : Roland Bilheux
    • Auteur : Alain Escoffier
  • Editeur : St-Honoré 1988 224 p.
Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art.
Cote : 641.865 BIL
Disponible
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Livre

Traité de pâtisserie artisanale. Volume 4

  • Editeur : St-Honoré 1987 255 p.
Recettes de pâtisserie artisanale : techniques du décor, bordures et lettres, le décor en pâte d'amandes, entremets, pièces de prestige pour les baptêmes, mariages, communions, Noël...
Cote : 641.865 BIL
Disponible
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