Titre : | L'Eco (Paris. 2011), 600. Bulletin N°600 - 28/01/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 28/01/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier!["Nous sommes la première génération à vivre le changement climatique"](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=170229&vigurl=https%3A%2F%2Fstjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flactueco.png)
Article : texte imprimé
Présentation de l'enquête de la journaliste Marine Miller, à propos de la prise de conscience de jeunes Français (diplômés de l'enseignement supérieur) sur l'urgence climatique, les engageant dans un combat écologique. Contexte social de l'enquê[...]
![Chef, champion du monde de tiramisu : Nabil Barina, 36 ans](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=170230&vigurl=https%3A%2F%2Fstjoconc.basecdi.fr%2Fpmb%2FVIGNETTES%2Flactueco.png)
Article : texte imprimé
Présentation par Nabil Barina de ses métiers de pâtissier et chef dans des restaurants : formation et cursus professionnel.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |