Détail de l'auteur
Auteur Marie-Pierre Rey |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Portrait du cuisinier Antonin Carême considéré comme le premier chef gastronomique français. Sa formation et son parcours professionnel ; sa réputation à travers l'Europe ; les recettes de son livre "L'art de la cuisine française au 19e siècle" [...]![]()
Article : texte imprimé
Timothy Frye, Personne interviewée ; Marie-Pierre Rey, Intervieweur | Sophia Publications |Interview du professeur de sciences politiques Timothy Frye, spécialiste de la politique post-soviétique, au sujet de la question de l'adhésion des populations russes à la politique post-impériale de Vladimir Poutine : présentation des thèmes hi[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la remise en question par les nations européennes au cours du 19e siècle de la place occupée par la Russie : portée de la popularité acquise par le tsar Alexandre Ier auprès des Français et des Anglais suite à la victoire des troupe[...]