Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > oléagineux > arachide
arachide |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas et illustrée du Caramel à tartiner. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : procédé, présentation.Article : texte imprimé
Richard Hawke, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas du "Mac'Cacahuète" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : coques des macarons, praliné cacahuète, mousse praliné [...]Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas et illustrée du Paris-Brest Caramel-Cacahuète. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : croustillant pour pâte à choux, pâte à choux, crème montée caramel, crémeux caramel, sablé[...]Article : texte imprimé
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de cacahuète, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Entremets Timothée" de Bastien Girard, "Rose des Sables [...]