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Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas et illustrée du Caramel à tartiner. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : procédé, présentation.![]()
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Richard Hawke, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas du "Mac'Cacahuète" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : coques des macarons, praliné cacahuète, mousse praliné [...]![]()
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Sébastien Serveau, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas et illustrée du Paris-Brest Caramel-Cacahuète. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : croustillant pour pâte à choux, pâte à choux, crème montée caramel, crémeux caramel, sablé[...]![]()
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Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de cacahuète, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Entremets Timothée" de Bastien Girard, "Rose des Sables [...]