Les baies d'été : une tendance sucrée qui ne faiblit pas
- Auteur : Anaïs Thijssens
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- Langues : Français
Pages : p.56-79 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des baies d'été, précédées d'une présentation de ces fruits noirs, sans pépins ni noyaux : "tarte myrtille" par Christophe Appert / "le Saint-Georges" par Carl Marletti / "tarte blue baie" par Christophe Roussel / "tarte initiales CD" par Claire Damon / "Entremets cassis citron vanille" par Desty Brami / "baba du terroir Calvados pomme-cassis poivre de cassis" par Fabien Emery / "la mûre sauvage, meringue et crème fouettée" par François Perret / "saint-honoré mûre érable" par Frédéric Cassel et Stevan Gérault / "Saint-Honoré mûres et cassis" par Jeffrey Cagnes / "flan cassis cream cheese" par Nicoas Botomisy / "Haute Provence" par Jérôme Raffaelli.
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- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique) / baie (fruit)