Amaury Guichon : de la passion au succès mondial
-
- Langues : Français
Pages : p.28-32 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Interview du chef pâtissier-chocolatier Amaury Guichon à propos de son métier et de son succès sur les réseaux sociaux : ses motivations à se consacrer à la pâtisserie et au chocolat ; ses débuts difficiles et son obstination à poursuivre malgré les obstacles ; son ascension fulgurante grâce aux réseaux sociaux ; sa volonté de rester pâtissier et chocolatier plutôt qu'artiste ; le style de mise en scène pédagogique et visuelle de ses vidéos ; son rapport aux critiques et aux admirateurs en ligne ; la gestion de sa notoriété ; l'ouverture de sa Pastry Academy à Las Vegas ; son expérience comme président de la Coupe du monde de pâtisserie ; sa vision de la pâtisserie de demain ; son souhait de développer de nouveaux projets audiovisuels. Amaury Guichon en quelques dates.
-
- Descripteurs : pâtissier
- Mots-clés : réseaux sociaux (internet) / chocolatier