Pavlova : la revanche de la meringue
- Auteur : Anaïs Thijssens
-
- Langues : Français
Pages : p.52-75 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour de la "pavlova", précédée d'une présentation de ce dessert : "la pavlova fraise rhubarbe" par Alexis Boursier / "pavlova citron" par Arnaud Larher / "la perle rhubarbe coco" par Benoît Charvet / "la pavlova chocolat tonka" par Julien Abourmad / "la pavlova agrumes" par Gwenaël Girard / "pavlova framboise" par Hugues Pouget / "pavlova exotique" par Jérémie Gressier / "la pavlova poire" par Julien Dugourd / "pavlova fraise rhubarbe sureau" par Marion Baralon / "pavlova fruits rouges" par Martin Millouet / "Apolline" par Marie Stoclet Bardon.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : dessert / pâtisserie (technique)
Dans le périodique :
Le journal des pâtissiers, n°518 (06/2025)