Pâtisserie végétale : la révolution verte
- Auteur : Anaïs Thijssens
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- Langues : Français
Pages : p.50-75 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Carnet de recettes illustrées et pas-à-pas autour de la pâtisserie végétale, précédées d'une présentation de la pâtisserie sans produits d'origine animale : "forêt noire végétale" par Anaïs Galpin / "la tarte citron-gingembre" par Richard Hawke / "entremets noix de pécan et rose" par Andréa Rocagel / "pavlova citron-menthe" par Jérémie Gressier / "la tarte praliné-pécan" par Valentin Garnot / "Camille" par Marie Dieudonné / "maki et yakitori" par Florian Guillemenot / "figue rôtie en voile de lait d'amande" par Michaël Bartocetti / "neufneuf fraise-matcha" par Jérôme Raffaelli / "tarte végane infiniment yuzu" par Pierre Hermé / "craquant fraise rhubarbe et quinoa soufflé" par Matthieu Carlin.
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- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique) / dessert / aliment végétarien
Dans le périodique :
Le journal des pâtissiers, n°516 (04/2025)