Envol créatif, sur la voie de la réussite
-
- Langues : Français
Pages : p.42-45 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Reportage sur le chef boulanger-pâtissier-glacier Yannick Begel autour de la gestion de son salon de thé : les valeurs et principes du chef pour le fonctionnement de son salon ; la valorisation de ses produits dans sa vitrine ; des exemples de produits en pâtisserie et boulangerie ; son choix de fabriquer sans colorants ; les produits phares vendus à l'année ou lors d'événements dans le calendrier ; des exemples de produits en glacerie ; son goût pour la transmission. Un parcours sans faute. Les meilleures ventes : "tout choco" / "paris-brest" / "pavlova exotique" / "pécan caramel-vanille".
-
- Descripteurs : boulanger / pâtissier
- Mots-clés : pâtisserie (point de vente)
Dans le périodique :
Le journal des pâtissiers, n°516 (04/2025)