La charlotte : le biscuit qui se mange à la cuillère
- Auteur : Anaïs Thijssens
-
- Langues : Français
Pages : p.62-85 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées de la "charlotte", précédé d'une brève présentation du dessert : "charlotte forêt noire" par Desty Brami / "la charlotte chocolat" par Eddie Benghanem / "charlotte chocolat-vanille chiffon cake" par Hugues Pouget / "la charlotte aux fraises et pistaches" par Julien Perrinet / "charlotte passion, coco & coriandre" par Léandre Vivier / "charlotte fruits rouges, vanille tonka et poivre de Timut" par Etienne Leroy / "charlotte aux fraises et fleur d'oranger" par Matthieu Carlin / "charlotte fruits rouges et verveine" par Ophélie Barès / "la charlotte au café" par Quentin Werbregue / "charlotte chocolat-poire" par Sébastien Bouillet / "charlotte mandarine" par Vianney Bellanger.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)