Un univers unique, porté par "le goût de l'imagination"
-
- Langues : Français
Pages : p.48-52 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Reportage sur le chef pâtissier Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France chocolatier et créateur de la marque Oacao : l'histoire familiale d'Oacao et son implantation à Lyon ; les forces de la marque ; un procédé de fabrication original ; les saveurs et l'inspiration japonaise ; l'origine des matières premières ; des exemples de produits vendus ; ses projets d'ouverture de nouvelles boutiques et l'envie de s'élargir à d'autres lieux de vente. Le goût de la création et de la transmission. Repères : ouverture ; superficie ; équipe ; les 18 variétés de "Micalas" ; chiffre d'affaires visé avec la boutique ; CA actuel ; site web.
-
- Descripteurs : pâtissier
- Mots-clés : chocolatier / pâtisserie (point de vente)
Dans le périodique :
Le journal des pâtissiers, n°515 (03/2025)