• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint Joseph

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Brioche flan vanille & praliné noix de pécan
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Brioche flan vanille & praliné noix de pécan
de Matthieu Aussudre, Natalia Khoroshayeva
In Fou de pâtisserie, 069 (03/2025), p.80-85
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Brioche flan vanille & praliné noix de pécan" réalisée par le chef boulanger-pâtissier Thomas Colombo : l'infusion vanille ; la pâte à brioche ; le flan vanille ; le praliné noix de pécan ; le montage. Variations : "brioche chocolat-noisette" par Bulle / "la brioche de Pâques" par Clem & Gwen / "brioche cookie bien gourmande" par The French Bastards.
Aussudre Matthieu, Khoroshayeva Natalia. « Brioche flan vanille & praliné noix de pécan » in Fou de pâtisserie, 069 (03/2025), p.80-85.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Brioche flan vanille & praliné noix de pécan

    Dans le périodique : Fou de pâtisserie, n°069 (03/2025)
    • Matthieu Aussudre
    • Natalia Khoroshayeva
    • Pages : p.80-85
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Recette pas-à-pas et illustrée de la "Brioche flan vanille & praliné noix de pécan" réalisée par le chef boulanger-pâtissier Thomas Colombo : l'infusion vanille ; la pâte à brioche ; le flan vanille ; le praliné noix de pécan ; le montage. Variations : "brioche chocolat-noisette" par Bulle / "la brioche de Pâques" par Clem & Gwen / "brioche cookie bien gourmande" par The French Bastards.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Mots-clés : boulangerie (technique)

Peut-être aimerez-vous

  • Guides des fêtes et folklores de France

  • La Cuisine des fées et autres contes gourmands

  • Les Pains et leurs recettes

  • Les Bonbons

  • La Pomme : histoire, petites histoires, recettes...

  • La Pâtisserie de référence

  • Le Livre du pain

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Le Pain

  • Europe à la carte

  • La Folie du chocolat

  • 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • Le Pastillage

  • Gourmandises salées

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 8h00 à 12h00
Jeudi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30

Adresse

61 Rue Bayard 29900 CONCARNEAU 

Contact

mail : cdi@stjoseph-stmarc.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement