Citron et ses frères
- Auteur : Matthieu Aussudre
-
- Langues : Français
Pages : p.70-74,101-104 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier sur le citron et ses adaptations culinaires en pâtisserie, accompagné de recettes : une histoire du citron en cuisine ; la tarte au citron ; le citron de Menton ; des citrons d'exception dans d'autres régions de France. Carnet de recettes : "tartelette citron Meyer vanille" par Nicolas Rouzaud / "tartelette au citron Eureka d'Eze" par Florent Margaillan / "tarte bergamote meringuée" par la Maison Malécot / "le citron bergamote" par Le Bon / "tarte aux agrumes" par Tapisserie. Le citron jaune vu par Florent Margaillan.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : citron / pâtisserie (technique)
Dans le périodique :
Fou de pâtisserie, n°069 (03/2025)