Cédric Grolet : fast and curious
- Auteur : Claire Pichon
-
- Langues : Français
Pages : p.44-51,97-99 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Reportage sur le chef pâtissier Cédric Grolet autour de son métier et de son approche originale de la pâtisserie de luxe : son apparition sur le plan médiatique en 2018 dans un palace pour lequel il continue de travailler ; son approche de la pâtisserie et du design ; la Maison Grolet, une succession de structures à taille humaine ; son implantation à l'international ; un fonctionnement ; l'importance des réseaux sociaux et sa clientèle internationale ; une entreprise de 400 salariés. Dream team : Yoann Caron, François Deshayes, Nina Tonogina, Valentin Robquin, Emily Xueref-Poviac.
-
- Descripteurs : pâtissier
- Mots-clés : pâtisserie (point de vente) / hôtel de luxe
Dans le périodique :
Fou de pâtisserie, n°069 (03/2025)