Crêpes et galettes
- Auteur : Raymonde Charlon
- Editeur : Ouest-France 31 p.
Crêpes de sarrasin ou de froment, voici 40 façons de les accommoder : les grandes classiques, les "spéciales", les crêpes garnies ou fourrées...
|
3 Documents disponibles écrits par cet auteur
Crêpes et galettes
- Auteur : Raymonde Charlon
- Editeur : Ouest-France 31 p.
Crêpes de sarrasin ou de froment, voici 40 façons de les accommoder : les grandes classiques, les "spéciales", les crêpes garnies ou fourrées...Crêpes et galettes
- Auteur : Raymonde Charlon
- Editeur : Ouest-France 127 p.
87 recettes illustrées de crêpes et galettes (blé noir et froment) sous toutes leurs formes : les pâtes de base et leurs variantes et les multiples manières de les agrémenter. Présentation de l'histoire de la crêpe, conseils utiles, recettes bre[...]Les meilleurs desserts de Bretagne
- Auteur : Raymonde Charlon
- Editeur : Ouest-France 2007 31 p.
Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies.