Le roi lion
de Stéphane Klein In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.84-85 Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "Le roi lion", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête, du nez, des joues et de la coiffure de l'Africaine ; réalisation de la tête et des oreilles du lionceau ; réalisation du socle, du pot et des fleurs. |
Klein Stéphane.
« Le roi lion »
in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.84-85.
Titre : | Le roi lion (2024) |
Auteurs : | Stéphane Klein |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (508, 20/07/2024) |
Article : | p.84-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / produit sucré / sculpture |
Résumé : | Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "Le roi lion", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête, du nez, des joues et de la coiffure de l'Africaine ; réalisation de la tête et des oreilles du lionceau ; réalisation du socle, du pot et des fleurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |