Corentin Droulin, rencontre entre les îles et la Provence
de Anaïs Thijssens, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.80-83 Recette pas-à-pas et illustrée de l'entremets "Alliance vanille" réalisée par le chef pâtissier Corentin Droulin : biscuit à la vanille ; praliné amande-vanille ; caramel vanille-miel ; pistaches caramélisées ; croustillant pistache-amande ; mousse vanille ; glaçage vanille ; moule en gélatine pour gousses de vanille en chocolat ; cerclage et décor gousse de vanille en chocolat : montage. Encadré : recette en anglais. |
Thijssens Anaïs, Caron Thierry.
« Corentin Droulin, rencontre entre les îles et la Provence »
in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.80-83.
Titre : | Corentin Droulin, rencontre entre les îles et la Provence (2024) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (508, 20/07/2024) |
Article : | p.80-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de l'entremets "Alliance vanille" réalisée par le chef pâtissier Corentin Droulin : biscuit à la vanille ; praliné amande-vanille ; caramel vanille-miel ; pistaches caramélisées ; croustillant pistache-amande ; mousse vanille ; glaçage vanille ; moule en gélatine pour gousses de vanille en chocolat ; cerclage et décor gousse de vanille en chocolat : montage. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |