![]() |
Tahitensis
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée "Tahitensis" par le chef pâtissier Sébastien Serveau : ganache vanille Tahiti ; croustillant praliné vanille ; chocolat d'enrobage vanille. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Tahitensis »
in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.56-57.
Titre : | Tahitensis (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (508, 20/07/2024) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée "Tahitensis" par le chef pâtissier Sébastien Serveau : ganache vanille Tahiti ; croustillant praliné vanille ; chocolat d'enrobage vanille. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |