![]() |
Intense vanille
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée de l'"intense vanille" par le chef pâtissier Sébastien Serveau : croustillant vanille ; biscuit vanille ; crémeux vanille ; chantilly vanille de Tahiti ; meringue italienne à froid ; mousse vanille de Tahiti ; praliné amande-vanille ; décor. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Intense vanille »
in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.54-55.
Titre : | Intense vanille (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (508, 20/07/2024) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / vanille (plante) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de l'"intense vanille" par le chef pâtissier Sébastien Serveau : croustillant vanille ; biscuit vanille ; crémeux vanille ; chantilly vanille de Tahiti ; meringue italienne à froid ; mousse vanille de Tahiti ; praliné amande-vanille ; décor. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |