Recettes : spécial vanille
In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.41-53 Carnet de recettes illustrées et pas-à-pas autour de la vanille : "chouquette vanille" par Desty Brami / "grand cru vanille-abricot fumé à la vanille" par Marc Razurel / "vegan riz au lait" par Kristina Daciolaite / "entremets pain perdu" par Frédéric Cassel & Steven Gérault / "entremets perle" par Pascal Lac / "entremets vanille" par Laurent Duchêne / "vanille grillée, glacée et feuille de tabac cristallisée" par Anne Coruble / "100 vanille Joy" par Anthony Coquereau / "flan à la vanille" par Anne Fashauer / "intensément vanille" par Arnaud Vuattoux / "barre de douceur" par Youri Neyers / "100% vanille" par Angelo Musa. Encadré : recettes en anglais. |
« Recettes : spécial vanille »
in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.41-53.
Titre : | Recettes : spécial vanille (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (508, 20/07/2024) |
Article : | p.41-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson alcoolisée / crème glacée / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / vanille (plante) |
Résumé : | Carnet de recettes illustrées et pas-à-pas autour de la vanille : "chouquette vanille" par Desty Brami / "grand cru vanille-abricot fumé à la vanille" par Marc Razurel / "vegan riz au lait" par Kristina Daciolaite / "entremets pain perdu" par Frédéric Cassel & Steven Gérault / "entremets perle" par Pascal Lac / "entremets vanille" par Laurent Duchêne / "vanille grillée, glacée et feuille de tabac cristallisée" par Anne Coruble / "100 vanille Joy" par Anthony Coquereau / "flan à la vanille" par Anne Fashauer / "intensément vanille" par Arnaud Vuattoux / "barre de douceur" par Youri Neyers / "100% vanille" par Angelo Musa. Encadré : recettes en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |