Recettes : spécial vanille
-
- Langues : Français
Pages : p.41-53 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes illustrées et pas-à-pas autour de la vanille : "chouquette vanille" par Desty Brami / "grand cru vanille-abricot fumé à la vanille" par Marc Razurel / "vegan riz au lait" par Kristina Daciolaite / "entremets pain perdu" par Frédéric Cassel & Steven Gérault / "entremets perle" par Pascal Lac / "entremets vanille" par Laurent Duchêne / "vanille grillée, glacée et feuille de tabac cristallisée" par Anne Coruble / "100 vanille Joy" par Anthony Coquereau / "flan à la vanille" par Anne Fashauer / "intensément vanille" par Arnaud Vuattoux / "barre de douceur" par Youri Neyers / "100% vanille" par Angelo Musa. Encadré : recettes en anglais.
-
- Descripteurs : boisson alcoolisée / crème glacée / recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique) / vanille (plante)
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°508 (20/07/2024)