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  1. Accueil
  2. Elisabeth Hot, du droit à la pâtisserie : au Plaza Athénée, elle relève tous les défis
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Elisabeth Hot, du droit à la pâtisserie : au Plaza Athénée, elle relève tous les défis
de Anaïs Thijssens, Studio Des Fleurs, @BobyAllin
In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.38-40
Reportage sur Elisabeth Hot, cheffe pâtissière de l'hôtel Plaza Athénée à Paris : les différents points de vente de l'hôtel ; les différences entre sa formation juridique et la pâtisserie ; son recrutement à l'hôtel de luxe ; son lien d'enfance à la pâtisserie ; sa rencontre avec la pâtisserie de Pierre Hermé ; sa formation et son parcours ; ses collaborations au sein de l'hôtel ; un exemple de dessert ; un point sur la carte des desserts. Son parcours. A la carte : "l'île flottante" / "la tarte aux fraises" / "tarte soufflée au chocolat et glace à la vanille de Madagascar" / "la crêpe soufflée à la clémentine et flambée au Grand Marnier". Adresse de l'Hôtel Plaza Athénée.
Thijssens Anaïs, Studio Des Fleurs , @BobyAllin. « Elisabeth Hot, du droit à la pâtisserie : au Plaza Athénée, elle relève tous les défis » in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.38-40.
Article de périodique
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Elisabeth Hot, du droit à la pâtisserie : au Plaza Athénée, elle relève tous les défis

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°508 (20/07/2024)
    • Anaïs Thijssens
    • Studio Des Fleurs
    • @BobyAllin
    • Pages : p.38-40
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Reportage sur Elisabeth Hot, cheffe pâtissière de l'hôtel Plaza Athénée à Paris : les différents points de vente de l'hôtel ; les différences entre sa formation juridique et la pâtisserie ; son recrutement à l'hôtel de luxe ; son lien d'enfance à la pâtisserie ; sa rencontre avec la pâtisserie de Pierre Hermé ; sa formation et son parcours ; ses collaborations au sein de l'hôtel ; un exemple de dessert ; un point sur la carte des desserts. Son parcours. A la carte : "l'île flottante" / "la tarte aux fraises" / "tarte soufflée au chocolat et glace à la vanille de Madagascar" / "la crêpe soufflée à la clémentine et flambée au Grand Marnier". Adresse de l'Hôtel Plaza Athénée.

    • Descripteurs : pâtissier
    • Mots-clés : hôtel de luxe

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