![]() |
Inès Chatti, la pâtissière des Emiratis
de Anaïs Thijssens, Inès Chatti In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.36-37 Reportage sur la cheffe pâtissière-confiseur Inès Chatti qui a ouvert une boutique en ligne à Dubaï aux Emirats arabes unis : sa reconversion dans la pâtisserie ; sa formation et son parcours ; ses voyages ; le choix de l'ouverture d'une boutique en ligne ; son équipe et les difficultés à recruter du personnel sur place ; sa gamme de gâteaux à base de produits locaux ; exemples de tartes et de bonbons de chocolat destinés aux maisons de luxe ; son goût pour les associations gustatives étonnantes ; l'approvisionnement de produits français et du monde ; sa philosophie en tant que cheffe à l'international. Son parcours. Les 3 meilleures ventes : "la tarte au citron, kalamansi et meringue à la fleur d'oranger" / "jasmin, cerise et chocolat noir" / "amande, rose et framboise". |
Thijssens Anaïs, Chatti Inès.
« Inès Chatti, la pâtissière des Emiratis »
in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.36-37.
Titre : | Inès Chatti, la pâtissière des Emiratis (2024) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens ; Inès Chatti |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (508, 20/07/2024) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | vente en ligne / pâtisserie (point de vente) / Dubaï |
Résumé : | Reportage sur la cheffe pâtissière-confiseur Inès Chatti qui a ouvert une boutique en ligne à Dubaï aux Emirats arabes unis : sa reconversion dans la pâtisserie ; sa formation et son parcours ; ses voyages ; le choix de l'ouverture d'une boutique en ligne ; son équipe et les difficultés à recruter du personnel sur place ; sa gamme de gâteaux à base de produits locaux ; exemples de tartes et de bonbons de chocolat destinés aux maisons de luxe ; son goût pour les associations gustatives étonnantes ; l'approvisionnement de produits français et du monde ; sa philosophie en tant que cheffe à l'international. Son parcours. Les 3 meilleures ventes : "la tarte au citron, kalamansi et meringue à la fleur d'oranger" / "jasmin, cerise et chocolat noir" / "amande, rose et framboise". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |