La Pâtisserie Fine de Sébastien et Barbara Serveau
-
- Langues : Français
Pages : p.22-25 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Reportage sur la Maison Pâtisserie Fine fondée par Barbara Serveau et le chef pâtissier-chocolatier-confiseur Sébastien Serveau installés à Versailles dans les Yvelines en Ile-de-France : leurs parcours professionnels respectifs ; la relation client ; leurs compétences complémentaires ; des exemples de produits fabriqués en chocolaterie, confiserie et pâtisserie ; l'équipe de la boutique ; les conseils du chef aux plus jeunes. Parmi les meilleures ventes : "le paris-brest" / "le joyau" / "finesse d'agrumes" / "tartelette citron meringuée" / "millefeuille vanille-framboise". Adresses de la boutique et du laboratoire.
-
- Descripteurs : chef d'entreprise / pâtissier
- Mots-clés : pâtisserie (point de vente)
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°508 (20/07/2024)