![]() |
La Pâtisserie Fine de Sébastien et Barbara Serveau
de Franck Lacroix, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.22-25 Reportage sur la Maison Pâtisserie Fine fondée par Barbara Serveau et le chef pâtissier-chocolatier-confiseur Sébastien Serveau installés à Versailles dans les Yvelines en Ile-de-France : leurs parcours professionnels respectifs ; la relation client ; leurs compétences complémentaires ; des exemples de produits fabriqués en chocolaterie, confiserie et pâtisserie ; l'équipe de la boutique ; les conseils du chef aux plus jeunes. Parmi les meilleures ventes : "le paris-brest" / "le joyau" / "finesse d'agrumes" / "tartelette citron meringuée" / "millefeuille vanille-framboise". Adresses de la boutique et du laboratoire. |
Lacroix Franck, Caron Thierry.
« La Pâtisserie Fine de Sébastien et Barbara Serveau »
in Le journal du pâtissier, 508 (20/07/2024), p.22-25.
Titre : | La Pâtisserie Fine de Sébastien et Barbara Serveau (2024) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (508, 20/07/2024) |
Article : | p.22-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chef d'entreprise / pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (point de vente) |
Résumé : | Reportage sur la Maison Pâtisserie Fine fondée par Barbara Serveau et le chef pâtissier-chocolatier-confiseur Sébastien Serveau installés à Versailles dans les Yvelines en Ile-de-France : leurs parcours professionnels respectifs ; la relation client ; leurs compétences complémentaires ; des exemples de produits fabriqués en chocolaterie, confiserie et pâtisserie ; l'équipe de la boutique ; les conseils du chef aux plus jeunes. Parmi les meilleures ventes : "le paris-brest" / "le joyau" / "finesse d'agrumes" / "tartelette citron meringuée" / "millefeuille vanille-framboise". Adresses de la boutique et du laboratoire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |