Y' a quoi dans... le steak végétal ?
de Nathalie Picard In Ca m'intéresse, 521 (07/2024), p.56-57 Composition du steak végétal : légumineuses et céréales, eau, graisses végétales, fibres, sel et aromates, agents de textures et colorants naturels. |
Picard Nathalie.
« Y' a quoi dans... le steak végétal ? »
in Ca m'intéresse, 521 (07/2024), p.56-57.
Titre : | Y' a quoi dans... le steak végétal ? (2024) |
Auteurs : | Nathalie Picard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (521, 07/2024) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alternative aux produits carnés |
Résumé : | Composition du steak végétal : légumineuses et céréales, eau, graisses végétales, fibres, sel et aromates, agents de textures et colorants naturels. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |