Tartelette de figues au sarrasin sans sucre et sans gluten par le chef Fabrice Danniel, Le Cordon Bleu Paris
de Franck Lacroix, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.72-75 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tartelette de figues au sarrasin sans sucre et sans gluten" par le chef pâtissier Fabrice Danniel : panna cotta à la feuille de figuier ; réduction de jus de raisin muscat ; pâte sucrée sans gluten ; crème d'amande sans sucre ; compote gélifiée de figues ; glaçage au vin Maury ; finition. Recette en anglais. |
Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Tartelette de figues au sarrasin sans sucre et sans gluten par le chef Fabrice Danniel, Le Cordon Bleu Paris »
in Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.72-75.
Titre : | Tartelette de figues au sarrasin sans sucre et sans gluten par le chef Fabrice Danniel, Le Cordon Bleu Paris (2024) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (507, 20/06/2024) |
Article : | p.72-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tartelette de figues au sarrasin sans sucre et sans gluten" par le chef pâtissier Fabrice Danniel : panna cotta à la feuille de figuier ; réduction de jus de raisin muscat ; pâte sucrée sans gluten ; crème d'amande sans sucre ; compote gélifiée de figues ; glaçage au vin Maury ; finition. Recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |