Bouchée amande-abricot
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.48-49 Recette pas-à-pas et illustrée de la "bouchée amande-abricot " par le chef pâtissier Sébastien Serveau : croustillant amandes ; crémeux amande ; confit d'abricot ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Bouchée amande-abricot »
in Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.48-49.
Titre : | Bouchée amande-abricot (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (507, 20/06/2024) |
Article : | p.48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "bouchée amande-abricot " par le chef pâtissier Sébastien Serveau : croustillant amandes ; crémeux amande ; confit d'abricot ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |