Pain de Gênes amande-framboise
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.46-47 Recette pas-à-pas et illustrée du "pain de Gênes amande-framboise " par le chef pâtissier Sébastien Serveau : biscuit pain de Gênes ; chemisage des moules et cuisson ; crémeux amande ; confit de framboise. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Pain de Gênes amande-framboise »
in Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.46-47.
Titre : | Pain de Gênes amande-framboise (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (507, 20/06/2024) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "pain de Gênes amande-framboise " par le chef pâtissier Sébastien Serveau : biscuit pain de Gênes ; chemisage des moules et cuisson ; crémeux amande ; confit de framboise. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |