The Connaught Patte-isserie by Nicolas Rouzaud
-
- Langues : Français
Pages : p.24-25 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Reportage sur le chef pâtissier Nicolas Rouzaud, consultant pour l'hôtel The Connaught dont il gère également la boutique à Londres : la pâtisserie signature de la boutique de l'hôtel ; aperçu de son parcours ; l'installation à Londres ; le nombre d'employés dans la boutique ; les difficultés de recrutement ; les quantités produites par la boutique et le palace ; des exemples dans la gamme de pâtisseries et desserts ; la production de pâtisseries françaises et locales ; l'origine des matières premières ; l'évolution de la pâtisserie française en Angleterre ; ses conseils pour les futurs expatriés. Une journée type. Son parcours professionnel. Les trois meilleures ventes : "tarte framboise" ; "saint-honoré" ; "the Connaughty hound".
-
- Descripteurs : pâtissier
- Mots-clés : hôtel de luxe / dessert