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  1. Accueil
  2. Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse
de Franck Lacroix, Thierry Caron
In Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.16-18
Reportage sur le chef pâtissier-chocolatier Jeffrey Cagnes et sur l'une de ses trois boutiques installée à Paris : rapide aperçu de son parcours ; description de l'aménagement et de la décoration de la boutique ; le laboratoire intégré et la journée type ; sa pâtisserie multiculturelle ; des exemples de créations respectant la saisonnalité ; ses meilleures ventes ; sa vision de la pâtisserie de demain ; ses conseils pour les plus jeunes. Son parcours en bref. Adresses et site web. Les meilleures ventes : "tarte citron" ; "le saint-honoré vanille et caramel" ; "fleur kiwi-citron vert" ; "tarte pistache fleur d'oranger" ; "flan vanille".
Lacroix Franck, Caron Thierry. « Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse » in Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.16-18.
Article de périodique
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Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°507 (20/06/2024)
    • Franck Lacroix
    • Thierry Caron
    • Pages : p.16-18
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Reportage sur le chef pâtissier-chocolatier Jeffrey Cagnes et sur l'une de ses trois boutiques installée à Paris : rapide aperçu de son parcours ; description de l'aménagement et de la décoration de la boutique ; le laboratoire intégré et la journée type ; sa pâtisserie multiculturelle ; des exemples de créations respectant la saisonnalité ; ses meilleures ventes ; sa vision de la pâtisserie de demain ; ses conseils pour les plus jeunes. Son parcours en bref. Adresses et site web. Les meilleures ventes : "tarte citron" ; "le saint-honoré vanille et caramel" ; "fleur kiwi-citron vert" ; "tarte pistache fleur d'oranger" ; "flan vanille".

    • Descripteurs : pâtissier / point de vente
    • Mots-clés : dessert

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