Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse
-
- Langues : Français
Pages : p.16-18 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Reportage sur le chef pâtissier-chocolatier Jeffrey Cagnes et sur l'une de ses trois boutiques installée à Paris : rapide aperçu de son parcours ; description de l'aménagement et de la décoration de la boutique ; le laboratoire intégré et la journée type ; sa pâtisserie multiculturelle ; des exemples de créations respectant la saisonnalité ; ses meilleures ventes ; sa vision de la pâtisserie de demain ; ses conseils pour les plus jeunes. Son parcours en bref. Adresses et site web. Les meilleures ventes : "tarte citron" ; "le saint-honoré vanille et caramel" ; "fleur kiwi-citron vert" ; "tarte pistache fleur d'oranger" ; "flan vanille".
-
- Descripteurs : pâtissier / point de vente
- Mots-clés : dessert
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°507 (20/06/2024)