Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse
de Franck Lacroix, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.16-18 Reportage sur le chef pâtissier-chocolatier Jeffrey Cagnes et sur l'une de ses trois boutiques installée à Paris : rapide aperçu de son parcours ; description de l'aménagement et de la décoration de la boutique ; le laboratoire intégré et la journée type ; sa pâtisserie multiculturelle ; des exemples de créations respectant la saisonnalité ; ses meilleures ventes ; sa vision de la pâtisserie de demain ; ses conseils pour les plus jeunes. Son parcours en bref. Adresses et site web. Les meilleures ventes : "tarte citron" ; "le saint-honoré vanille et caramel" ; "fleur kiwi-citron vert" ; "tarte pistache fleur d'oranger" ; "flan vanille". |
Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse »
in Le journal du pâtissier, 507 (20/06/2024), p.16-18.
Titre : | Jeffrey Cagnes : une pâtisserie gourmande et chaleureuse (2024) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (507, 20/06/2024) |
Article : | p.16-18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Reportage sur le chef pâtissier-chocolatier Jeffrey Cagnes et sur l'une de ses trois boutiques installée à Paris : rapide aperçu de son parcours ; description de l'aménagement et de la décoration de la boutique ; le laboratoire intégré et la journée type ; sa pâtisserie multiculturelle ; des exemples de créations respectant la saisonnalité ; ses meilleures ventes ; sa vision de la pâtisserie de demain ; ses conseils pour les plus jeunes. Son parcours en bref. Adresses et site web. Les meilleures ventes : "tarte citron" ; "le saint-honoré vanille et caramel" ; "fleur kiwi-citron vert" ; "tarte pistache fleur d'oranger" ; "flan vanille". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |