L'ombrelle japonaise
de Stéphane Klein In Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.78 Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "l'ombrelle japonaise", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation du coeur et des pétales de la rose origami ; réalisation de la structure et de l'ombrelle ; montage. |
Klein Stéphane.
« L'ombrelle japonaise »
in Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.78.
Titre : | L'ombrelle japonaise (2024) |
Auteurs : | Stéphane Klein |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (506, 20/05/2024) |
Article : | p.78 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / produit sucré / sculpture |
Résumé : | Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "l'ombrelle japonaise", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation du coeur et des pétales de la rose origami ; réalisation de la structure et de l'ombrelle ; montage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |