François Daubinet : obsession minérale
de Franck Lacroix, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.72-75 Recette pas-à-pas et illustrée "obsession minérale" inspirée de la joaillerie, réalisée par le chef pâtissier-chocolatier François Daubinet : crumble aux amandes, praliné amande et noisette, sablé pressé, caramel tendre vanille, montage de tablette. Encadré : recette en anglais. |
Lacroix Franck, Caron Thierry.
« François Daubinet : obsession minérale »
in Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.72-75.
Titre : | François Daubinet : obsession minérale (2024) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (506, 20/05/2024) |
Article : | p.72-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée "obsession minérale" inspirée de la joaillerie, réalisée par le chef pâtissier-chocolatier François Daubinet : crumble aux amandes, praliné amande et noisette, sablé pressé, caramel tendre vanille, montage de tablette. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |