![]() |
Fondant de fraise au basilic
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée du "Fondant de fraise au basilic" par Sébastien Serveau : ganache basilic, confit de fraise, sablé nantais, flocage. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Fondant de fraise au basilic »
in Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.56-57.
Titre : | Fondant de fraise au basilic (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (506, 20/05/2024) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Fondant de fraise au basilic" par Sébastien Serveau : ganache basilic, confit de fraise, sablé nantais, flocage. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |