![]() |
Couronne de fraise au basilic
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Couronne de fraise au basilic" par Sébastien Serveau : craquelin, pâte à choux, biscuit pâte à choux, pâte sablée, confit de fraise, crémeux basilic, garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Couronne de fraise au basilic »
in Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.54-55.
Titre : | Couronne de fraise au basilic (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (506, 20/05/2024) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Couronne de fraise au basilic" par Sébastien Serveau : craquelin, pâte à choux, biscuit pâte à choux, pâte sablée, confit de fraise, crémeux basilic, garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |