![]() |
Recettes : spécial fraise et fraisier
In Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.38-53 Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées à base de fraise : "éclair fraise & pistache" par Anne Fashauer / "tartelettes fraise, citron, basilic" par Desty Brami / "fraise petit pois au parfum de cardamome" par Yoan Dessarzin / "tarte fraise" par Patrice Ibarboure / "le fraisier" par Anne Coruble / "fraise-concombre" par Anthony Coquereau / "dessert fraise de Carpentras, sureau du jardin et amande de Provence dans l'esprit d'un fraisier" par Hugo Lépine / "sablé fraise-citron" par Edwin Rousseau / "baby choux" par Sandra Levy / "strawberry shortcake" par Marc Razurel / "fraisier" par Kévin Matyazy / "fraisier glace" par Pierre Chauvet / "charlotte aux fraises" par Axel Lebellanger / "fraisier" par Thibault Hauchard / "Arlequin fraise verveine" par Youri Neyers. Encadrés : recettes en anglais. |
« Recettes : spécial fraise et fraisier »
in Le journal du pâtissier, 506 (20/05/2024), p.38-53.
Titre : | Recettes : spécial fraise et fraisier (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (506, 20/05/2024) |
Article : | p.38-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | glacerie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées à base de fraise : "éclair fraise & pistache" par Anne Fashauer / "tartelettes fraise, citron, basilic" par Desty Brami / "fraise petit pois au parfum de cardamome" par Yoan Dessarzin / "tarte fraise" par Patrice Ibarboure / "le fraisier" par Anne Coruble / "fraise-concombre" par Anthony Coquereau / "dessert fraise de Carpentras, sureau du jardin et amande de Provence dans l'esprit d'un fraisier" par Hugo Lépine / "sablé fraise-citron" par Edwin Rousseau / "baby choux" par Sandra Levy / "strawberry shortcake" par Marc Razurel / "fraisier" par Kévin Matyazy / "fraisier glace" par Pierre Chauvet / "charlotte aux fraises" par Axel Lebellanger / "fraisier" par Thibault Hauchard / "Arlequin fraise verveine" par Youri Neyers. Encadrés : recettes en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |