Recettes : spécial fraise et fraisier
-
- Langues : Français
Pages : p.38-53 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées à base de fraise : "éclair fraise & pistache" par Anne Fashauer / "tartelettes fraise, citron, basilic" par Desty Brami / "fraise petit pois au parfum de cardamome" par Yoan Dessarzin / "tarte fraise" par Patrice Ibarboure / "le fraisier" par Anne Coruble / "fraise-concombre" par Anthony Coquereau / "dessert fraise de Carpentras, sureau du jardin et amande de Provence dans l'esprit d'un fraisier" par Hugo Lépine / "sablé fraise-citron" par Edwin Rousseau / "baby choux" par Sandra Levy / "strawberry shortcake" par Marc Razurel / "fraisier" par Kévin Matyazy / "fraisier glace" par Pierre Chauvet / "charlotte aux fraises" par Axel Lebellanger / "fraisier" par Thibault Hauchard / "Arlequin fraise verveine" par Youri Neyers. Encadrés : recettes en anglais.
-
- Descripteurs : glacerie / recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)