En Algérie, la culture de l'olive bouleversée
de Yasmine Marouf Araibi In Courrier international (Paris. 1990), 1755 (20/06/2024), p.34-35 Dans Middle East Eye [presse britannique], le point sur l'évolution de la production d'huile d'olive en Algérie : tradition familiale des procédés de culture et de production d'huile d'olive, témoignages, évolution de ce marché convoité par les industriels, perspectives de développement de la production et de la vente d'huile, risques engendrés par le réchauffement climatique. |
Marouf Araibi Yasmine.
« En Algérie, la culture de l'olive bouleversée »
in Courrier international (Paris. 1990), 1755 (20/06/2024), p.34-35.
Titre : | En Algérie, la culture de l'olive bouleversée (2024) |
Auteurs : | Yasmine Marouf Araibi |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1755, 20/06/2024) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Algérie / huile végétale / production agricole |
Résumé : | Dans Middle East Eye [presse britannique], le point sur l'évolution de la production d'huile d'olive en Algérie : tradition familiale des procédés de culture et de production d'huile d'olive, témoignages, évolution de ce marché convoité par les industriels, perspectives de développement de la production et de la vente d'huile, risques engendrés par le réchauffement climatique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |