Spécial Saint-Honoré
In Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.31-41 Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "saint-honoré" : "saint-honoré" par Benoît Charvet / "saint-honoré vanille-caramel" par Kévin Lacote / "saint-honoré noisette" par Frédéric Cassel et Steven Gerault / "saint-honoré pomme tatin et vanille" par Francesco Catanzaro / "saint-honoré" par Alexis Beaufils / "saint-honoré" par Desty Brami / "saint-honoré vanille-caramel" par Anne Fashauer / "saint-honoré Toi et moi" par Laurent Ganguillet / "saint-honoré au mélilot et ses pécans torréfiées" par Alaïs Vaubourg / "saint honoré citron de Menton et miel du château de Montcaud" par Hugo Lépine. Encadré : recette en anglais. |
« Spécial Saint-Honoré »
in Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.31-41.
Titre : | Spécial Saint-Honoré (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (505, 20/04/2024) |
Article : | p.31-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "saint-honoré" : "saint-honoré" par Benoît Charvet / "saint-honoré vanille-caramel" par Kévin Lacote / "saint-honoré noisette" par Frédéric Cassel et Steven Gerault / "saint-honoré pomme tatin et vanille" par Francesco Catanzaro / "saint-honoré" par Alexis Beaufils / "saint-honoré" par Desty Brami / "saint-honoré vanille-caramel" par Anne Fashauer / "saint-honoré Toi et moi" par Laurent Ganguillet / "saint-honoré au mélilot et ses pécans torréfiées" par Alaïs Vaubourg / "saint honoré citron de Menton et miel du château de Montcaud" par Hugo Lépine. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |