Spécial Saint-Honoré
-
- Langues : Français
Pages : p.31-41 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "saint-honoré" : "saint-honoré" par Benoît Charvet / "saint-honoré vanille-caramel" par Kévin Lacote / "saint-honoré noisette" par Frédéric Cassel et Steven Gerault / "saint-honoré pomme tatin et vanille" par Francesco Catanzaro / "saint-honoré" par Alexis Beaufils / "saint-honoré" par Desty Brami / "saint-honoré vanille-caramel" par Anne Fashauer / "saint-honoré Toi et moi" par Laurent Ganguillet / "saint-honoré au mélilot et ses pécans torréfiées" par Alaïs Vaubourg / "saint honoré citron de Menton et miel du château de Montcaud" par Hugo Lépine. Encadré : recette en anglais.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°505 (20/04/2024)