Sébastien Feneyrol cartonne avec ses gâteaux au Boca Raton en Floride
de Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.28-29 Reportage sur Sébastien Feneyrol, chef pâtissier du complexe étoilé Boca Raton Resort en Floride (Etats-Unis) : présentation du complexe ; sa fonction de superviseur ; l'adaptation aux goûts locaux ; les difficultés du recrutement ; des exemples de pâtisseries et desserts ; la réputation de la pâtisserie française ; les matières premières françaises ; son matériel ; ses conseils pour s'expatrier. Chiffres au quotidien. Une journée type. Son parcours et sa formation. Les trois meilleures ventes. |
Thijssens Anaïs.
« Sébastien Feneyrol cartonne avec ses gâteaux au Boca Raton en Floride »
in Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.28-29.
Titre : | Sébastien Feneyrol cartonne avec ses gâteaux au Boca Raton en Floride (2024) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (505, 20/04/2024) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | hôtel de luxe |
Résumé : | Reportage sur Sébastien Feneyrol, chef pâtissier du complexe étoilé Boca Raton Resort en Floride (Etats-Unis) : présentation du complexe ; sa fonction de superviseur ; l'adaptation aux goûts locaux ; les difficultés du recrutement ; des exemples de pâtisseries et desserts ; la réputation de la pâtisserie française ; les matières premières françaises ; son matériel ; ses conseils pour s'expatrier. Chiffres au quotidien. Une journée type. Son parcours et sa formation. Les trois meilleures ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |