Saint-Honoré vanille, orange, cacao
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.42-43 Recette pas-à-pas et illustrée du "Saint-Honoré vanille, orange, cacao" par Sébastien Serveau : biscuit cacao ; shortbread ; craquelin ; pâte à choux ; chantilly chocolat noir ; crémeux vanille-orange ; marmelade d'orange. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Saint-Honoré vanille, orange, cacao »
in Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.42-43.
Titre : | Saint-Honoré vanille, orange, cacao (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (505, 20/04/2024) |
Article : | p.42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Saint-Honoré vanille, orange, cacao" par Sébastien Serveau : biscuit cacao ; shortbread ; craquelin ; pâte à choux ; chantilly chocolat noir ; crémeux vanille-orange ; marmelade d'orange. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |