Makizushi
de Stéphane Klein In Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.66-67 Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "Makizushi" par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; mélange pour obtenir la couleur du poisson ; étapes pour réaliser le corps, la bouche du poisson et les écailles ; réalisation du support et du bol de sauce ; réalisation des fleurs et du bouquet. |
Klein Stéphane.
« Makizushi »
in Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.66-67.
Titre : | Makizushi (2024) |
Auteurs : | Stéphane Klein |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (505, 20/04/2024) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / sculpture |
Résumé : | Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "Makizushi" par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; mélange pour obtenir la couleur du poisson ; étapes pour réaliser le corps, la bouche du poisson et les écailles ; réalisation du support et du bol de sauce ; réalisation des fleurs et du bouquet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |