La pâtisserie de ma fille
de Franck Lacroix, Nicolas Aneston & FLX In Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.24-26 Reportage sur la pâtisserie-salon de thé "La pâtisserie de ma fille" où travaille le chef pâtissier Antony Prunet à Arcachon (Gironde, Nouvelle-Aquitaine) : la décoration intérieure par le créateur Philippe Starck ; service petit-déjeuner, déjeuner et goûter ; rapide historique de l'ouverture des deux pâtisseries-salon de thé appartenant à la famille Techoueyres ; son équipe ; l'emplacement ; des exemples de gâteaux à manger sur place ou à emporter ; la clientèle ; ses gâteaux vedettes. Adresse de La pâtisserie de ma fille. Parmi les meilleures ventes : "Paris-Pyla" ; "baba au rhum" ; "la religieuse chocolat-praliné" : "la pylataise". |
Lacroix Franck, Nicolas Aneston & FLX.
« La pâtisserie de ma fille »
in Le journal du pâtissier, 505 (20/04/2024), p.24-26.
Titre : | La pâtisserie de ma fille (2024) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Nicolas Aneston & FLX |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (505, 20/04/2024) |
Article : | p.24-26 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | pâtisserie (point de vente) |
Résumé : | Reportage sur la pâtisserie-salon de thé "La pâtisserie de ma fille" où travaille le chef pâtissier Antony Prunet à Arcachon (Gironde, Nouvelle-Aquitaine) : la décoration intérieure par le créateur Philippe Starck ; service petit-déjeuner, déjeuner et goûter ; rapide historique de l'ouverture des deux pâtisseries-salon de thé appartenant à la famille Techoueyres ; son équipe ; l'emplacement ; des exemples de gâteaux à manger sur place ou à emporter ; la clientèle ; ses gâteaux vedettes. Adresse de La pâtisserie de ma fille. Parmi les meilleures ventes : "Paris-Pyla" ; "baba au rhum" ; "la religieuse chocolat-praliné" : "la pylataise". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |