Le chocolat, des pépites d'or brun
de Julie Lardon, Flore Avram In Albert (Clermont-Ferrand), 155 (15/04/2024), p.2 Le point sur la forte augmentation du prix du cacao servant à fabriquer le chocolat, en mars 2024 : les principaux producteurs et consommateurs de cacao, le calcul du prix du cacao, les causes de l'augmentation du prix du chocolat, les autres matières premières concernées par cette hausse des prix. |
Lardon Julie, Avram Flore.
« Le chocolat, des pépites d'or brun »
in Albert (Clermont-Ferrand), 155 (15/04/2024), p.2.
Titre : | Le chocolat, des pépites d'or brun (2024) |
Auteurs : | Julie Lardon ; Flore Avram |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Albert (Clermont-Ferrand) (155, 15/04/2024) |
Article : | p.2 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat |
Mots-clés: | cacao (graine) / prix (valeur économique) |
Résumé : | Le point sur la forte augmentation du prix du cacao servant à fabriquer le chocolat, en mars 2024 : les principaux producteurs et consommateurs de cacao, le calcul du prix du cacao, les causes de l'augmentation du prix du chocolat, les autres matières premières concernées par cette hausse des prix. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |