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  2. Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage
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Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage
de Thomas Lepeltier
In Sciences humaines (Auxerre), 366 (03/2024), p.74-75
Analyse de l'hypothèse de l'abolition de la consommation de viande, de la fin de l'élevage et de ses conséquences pour la planète.
Lepeltier Thomas. « Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage » in Sciences humaines (Auxerre), 366 (03/2024), p.74-75.
Article de périodique
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Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage

    Dans le périodique : Sciences humaines (Auxerre), n°366 (03/2024)
  • Auteur : Thomas Lepeltier
    • Pages : p.74-75
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Analyse de l'hypothèse de l'abolition de la consommation de viande, de la fin de l'élevage et de ses conséquences pour la planète.

    • Descripteurs : élevage / protection de l'environnement

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