• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le panda
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le panda
de Stéphane Klein
In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.74-75
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le panda", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête et du corps ; montage.
Klein Stéphane. « Le panda » in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.74-75.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le panda

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°504 (20/03/2024)
  • Auteur : Stéphane Klein
    • Pages : p.74-75
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le panda", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête et du corps ; montage.

    • Descripteurs : art culinaire / produit sucré / sculpture

Peut-être aimerez-vous

  • Les Bonbons

  • Sucre L'art et la matière

  • L'ombrelle japonaise

  • Le poussin

  • The Joker

  • Y'a quoi dans... la pâte à tartiner

  • Le tuto sucré de Stéphane Klein : Alex le lion

  • Le roi lion

  • Walt Disney

  • Les produits "sans sucre(s)", une bonne idée ?

  • La Cuisine des fées et autres contes gourmands

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • "L'avenir de la cuisine est aussi dans Escoffier !"

  • Hiver : pièce artistique

  • Food on screen

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement