Le panda
de Stéphane Klein In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.74-75 Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le panda", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête et du corps ; montage. |
Klein Stéphane.
« Le panda »
in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.74-75.
Titre : | Le panda (2024) |
Auteurs : | Stéphane Klein |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (504, 20/03/2024) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / produit sucré / sculpture |
Résumé : | Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le panda", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête et du corps ; montage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |