Bonbon rhum-raisins
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.52-53 Recette pas-à-pas et illustrée du "bonbon rhum raisins" par Sébastien Serveau : raisins au rhum ; ganache rhum ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Bonbon rhum-raisins »
in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.52-53.
Titre : | Bonbon rhum-raisins (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (504, 20/03/2024) |
Article : | p.52-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "bonbon rhum raisins" par Sébastien Serveau : raisins au rhum ; ganache rhum ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |