Pain de Gênes pommes, rhum, raisins
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.50-51 Recette pas-à-pas et illustrée du "pain de Gênes" par Sébastien Serveau : biscuit pain de Gênes ; raisins au rhum ; poêlée de pommes ; caramel au beurre salé ; mousse rhum-vanille ; glaçage blanc. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Pain de Gênes pommes, rhum, raisins »
in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.50-51.
Titre : | Pain de Gênes pommes, rhum, raisins (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (504, 20/03/2024) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "pain de Gênes" par Sébastien Serveau : biscuit pain de Gênes ; raisins au rhum ; poêlée de pommes ; caramel au beurre salé ; mousse rhum-vanille ; glaçage blanc. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |