• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Recettes : spécial alcools & babas
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Recettes : spécial alcools & babas
In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.34-49
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des alcools et babas : "baba au rhum, à la noix de coco et aux agrumes" par Marc Champiré / "le baobab pain de sucre" par Nathalie Robert et Didier Mathray / "baba en cannelé" par Antony Prunet / "baba au rhum crème chiboust au café" par Emmanuel Leblay / "baba au rhum et agrumes" par Julien Perrinet / "babas agrumes et poivre de Sichuan" par Ludivine Bourgne / "baba vanille et verveine" par William de Oliveira / "baba au chocolat, liqueur de chocolat" par Jeanne Lecourt / "le baba rhum ambré" par Clément Billeret / "scottish baba" par Marion Bersier / "baba en épi de petit épeautre" par Baptiste Dourvault / "le baba épeautre, rhum arrangé" par Yann Picard / "baba fraise et fruits exotiques" par Anne Fashauer / "tarte aux noix à l'eau-de-vie de lie de vin de la Maison Sab's spirits" par Lucas Chambfort / "l'igloo" par Iman Mahi-Tani. Recettes en anglais.
« Recettes : spécial alcools & babas » in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.34-49.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Recettes : spécial alcools & babas

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°504 (20/03/2024)
    • Pages : p.34-49
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des alcools et babas : "baba au rhum, à la noix de coco et aux agrumes" par Marc Champiré / "le baobab pain de sucre" par Nathalie Robert et Didier Mathray / "baba en cannelé" par Antony Prunet / "baba au rhum crème chiboust au café" par Emmanuel Leblay / "baba au rhum et agrumes" par Julien Perrinet / "babas agrumes et poivre de Sichuan" par Ludivine Bourgne / "baba vanille et verveine" par William de Oliveira / "baba au chocolat, liqueur de chocolat" par Jeanne Lecourt / "le baba rhum ambré" par Clément Billeret / "scottish baba" par Marion Bersier / "baba en épi de petit épeautre" par Baptiste Dourvault / "le baba épeautre, rhum arrangé" par Yann Picard / "baba fraise et fruits exotiques" par Anne Fashauer / "tarte aux noix à l'eau-de-vie de lie de vin de la Maison Sab's spirits" par Lucas Chambfort / "l'igloo" par Iman Mahi-Tani. Recettes en anglais.

    • Descripteurs : boisson alcoolisée / recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

Peut-être aimerez-vous

  • Festin au Néolithique : la longue histoire de l'alcool

  • Les Français et l'alcool

  • Ce que buvaient nos ancêtres

  • L'ivresse comme moteur de la civilisation

  • L'alcool, tremplin vers la violence

  • Alcool : la grande démission de l'Etat

  • Recettes : spécial vanille

  • Guides des fêtes et folklores de France

  • La Cuisine des fées et autres contes gourmands

  • Les Pains et leurs recettes

  • Les Bonbons

  • La Pomme : histoire, petites histoires, recettes...

  • La Pâtisserie de référence

  • Le Livre du pain

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement