Recettes : spécial alcools & babas
In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.34-49 Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des alcools et babas : "baba au rhum, à la noix de coco et aux agrumes" par Marc Champiré / "le baobab pain de sucre" par Nathalie Robert et Didier Mathray / "baba en cannelé" par Antony Prunet / "baba au rhum crème chiboust au café" par Emmanuel Leblay / "baba au rhum et agrumes" par Julien Perrinet / "babas agrumes et poivre de Sichuan" par Ludivine Bourgne / "baba vanille et verveine" par William de Oliveira / "baba au chocolat, liqueur de chocolat" par Jeanne Lecourt / "le baba rhum ambré" par Clément Billeret / "scottish baba" par Marion Bersier / "baba en épi de petit épeautre" par Baptiste Dourvault / "le baba épeautre, rhum arrangé" par Yann Picard / "baba fraise et fruits exotiques" par Anne Fashauer / "tarte aux noix à l'eau-de-vie de lie de vin de la Maison Sab's spirits" par Lucas Chambfort / "l'igloo" par Iman Mahi-Tani. Recettes en anglais. |
« Recettes : spécial alcools & babas »
in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.34-49.
Titre : | Recettes : spécial alcools & babas (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (504, 20/03/2024) |
Article : | p.34-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson alcoolisée / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des alcools et babas : "baba au rhum, à la noix de coco et aux agrumes" par Marc Champiré / "le baobab pain de sucre" par Nathalie Robert et Didier Mathray / "baba en cannelé" par Antony Prunet / "baba au rhum crème chiboust au café" par Emmanuel Leblay / "baba au rhum et agrumes" par Julien Perrinet / "babas agrumes et poivre de Sichuan" par Ludivine Bourgne / "baba vanille et verveine" par William de Oliveira / "baba au chocolat, liqueur de chocolat" par Jeanne Lecourt / "le baba rhum ambré" par Clément Billeret / "scottish baba" par Marion Bersier / "baba en épi de petit épeautre" par Baptiste Dourvault / "le baba épeautre, rhum arrangé" par Yann Picard / "baba fraise et fruits exotiques" par Anne Fashauer / "tarte aux noix à l'eau-de-vie de lie de vin de la Maison Sab's spirits" par Lucas Chambfort / "l'igloo" par Iman Mahi-Tani. Recettes en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |