Recettes : spécial alcools & babas
-
- Langues : Français
Pages : p.34-49 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des alcools et babas : "baba au rhum, à la noix de coco et aux agrumes" par Marc Champiré / "le baobab pain de sucre" par Nathalie Robert et Didier Mathray / "baba en cannelé" par Antony Prunet / "baba au rhum crème chiboust au café" par Emmanuel Leblay / "baba au rhum et agrumes" par Julien Perrinet / "babas agrumes et poivre de Sichuan" par Ludivine Bourgne / "baba vanille et verveine" par William de Oliveira / "baba au chocolat, liqueur de chocolat" par Jeanne Lecourt / "le baba rhum ambré" par Clément Billeret / "scottish baba" par Marion Bersier / "baba en épi de petit épeautre" par Baptiste Dourvault / "le baba épeautre, rhum arrangé" par Yann Picard / "baba fraise et fruits exotiques" par Anne Fashauer / "tarte aux noix à l'eau-de-vie de lie de vin de la Maison Sab's spirits" par Lucas Chambfort / "l'igloo" par Iman Mahi-Tani. Recettes en anglais.
-
- Descripteurs : boisson alcoolisée / recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)