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  1. Accueil
  2. Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif
de Anaïs Thijssens
In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.32-33
Reportage sur la cheffe pâtissière Florelle Nedjar et le développement de son concept autour des roulés et pavlovas à Paris en Ile-de-France : le choix du "roulé" ; ses collaborateurs ; son parcours et sa formation ; le nom de l'enseigne Patisselier devenu un dessert ; le laboratoire et la boutique installés à Paris ; l'importance de la vitrine ; des exemples de roulés et entremets ; des exemples de desserts de fête ; ses meilleures ventes ; l'option click and collect et la livraison à domicile. Les 3 meilleures ventes : "le roulé pâte à tartiner" ; "le roulé chantilly-framboise" ; les "mini pavlovas". Son parcours.
Thijssens Anaïs. « Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif » in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.32-33.
Article de périodique
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Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°504 (20/03/2024)
  • Auteur : Anaïs Thijssens
    • Pages : p.32-33
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Reportage sur la cheffe pâtissière Florelle Nedjar et le développement de son concept autour des roulés et pavlovas à Paris en Ile-de-France : le choix du "roulé" ; ses collaborateurs ; son parcours et sa formation ; le nom de l'enseigne Patisselier devenu un dessert ; le laboratoire et la boutique installés à Paris ; l'importance de la vitrine ; des exemples de roulés et entremets ; des exemples de desserts de fête ; ses meilleures ventes ; l'option click and collect et la livraison à domicile. Les 3 meilleures ventes : "le roulé pâte à tartiner" ; "le roulé chantilly-framboise" ; les "mini pavlovas". Son parcours.

    • Descripteurs : pâtissier / point de vente
    • Mots-clés : dessert

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