Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif
- Auteur : Anaïs Thijssens
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- Langues : Français
Pages : p.32-33 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Reportage sur la cheffe pâtissière Florelle Nedjar et le développement de son concept autour des roulés et pavlovas à Paris en Ile-de-France : le choix du "roulé" ; ses collaborateurs ; son parcours et sa formation ; le nom de l'enseigne Patisselier devenu un dessert ; le laboratoire et la boutique installés à Paris ; l'importance de la vitrine ; des exemples de roulés et entremets ; des exemples de desserts de fête ; ses meilleures ventes ; l'option click and collect et la livraison à domicile. Les 3 meilleures ventes : "le roulé pâte à tartiner" ; "le roulé chantilly-framboise" ; les "mini pavlovas". Son parcours.
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- Descripteurs : pâtissier / point de vente
- Mots-clés : dessert
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°504 (20/03/2024)