Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif
de Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.32-33 Reportage sur la cheffe pâtissière Florelle Nedjar et le développement de son concept autour des roulés et pavlovas à Paris en Ile-de-France : le choix du "roulé" ; ses collaborateurs ; son parcours et sa formation ; le nom de l'enseigne Patisselier devenu un dessert ; le laboratoire et la boutique installés à Paris ; l'importance de la vitrine ; des exemples de roulés et entremets ; des exemples de desserts de fête ; ses meilleures ventes ; l'option click and collect et la livraison à domicile. Les 3 meilleures ventes : "le roulé pâte à tartiner" ; "le roulé chantilly-framboise" ; les "mini pavlovas". Son parcours. |
Thijssens Anaïs.
« Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif »
in Le journal du pâtissier, 504 (20/03/2024), p.32-33.
Titre : | Roulés & pavlovas, un concept gourmand et festif (2024) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (504, 20/03/2024) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Reportage sur la cheffe pâtissière Florelle Nedjar et le développement de son concept autour des roulés et pavlovas à Paris en Ile-de-France : le choix du "roulé" ; ses collaborateurs ; son parcours et sa formation ; le nom de l'enseigne Patisselier devenu un dessert ; le laboratoire et la boutique installés à Paris ; l'importance de la vitrine ; des exemples de roulés et entremets ; des exemples de desserts de fête ; ses meilleures ventes ; l'option click and collect et la livraison à domicile. Les 3 meilleures ventes : "le roulé pâte à tartiner" ; "le roulé chantilly-framboise" ; les "mini pavlovas". Son parcours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |