Pourquoi sommes-nous (tous) allergiques ?
de Cécile Coumau In Ca m'intéresse, 517 (03/2024), p.70-75 Le point sur les allergies en augmentation : origines génétiques, impact de l'environnement (pollution de l'air, éléments irritants, pollens), les aliments, les produits cosmétiques. Liste des allergies insolites, les aliments à surveiller. Adresses et sites utiles. |
Coumau Cécile.
« Pourquoi sommes-nous (tous) allergiques ? »
in Ca m'intéresse, 517 (03/2024), p.70-75.
Titre : | Pourquoi sommes-nous (tous) allergiques ? (2024) |
Auteurs : | Cécile Coumau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (517, 03/2024) |
Article : | p.70-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | allergie |
Résumé : | Le point sur les allergies en augmentation : origines génétiques, impact de l'environnement (pollution de l'air, éléments irritants, pollens), les aliments, les produits cosmétiques. Liste des allergies insolites, les aliments à surveiller. Adresses et sites utiles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |